Pontuaria
Investiria no que posso, depois me abriria condenando me ao amor intenso, sem medo de nenhuma pontuaria, porque tudo em mim seriá o que está faltando.
E um recomeço é estar ao lado de quê amamos profundamente.
Investiria no que posso, depois me abriria condenando me ao amor intenso, sem medo de nenhuma pontuaria, porque tudo em mim seriá o que está faltando.
E um recomeço é estar ao lado de quê amamos profundamente.