"AMIZADES LÍQUIDAS"

As redes sociais é tão

fácil de fazer amizades,

mas ao mesmo tempo

com um simples clic

nem mais existem.

"Amizades líquidas"

chegaram e se foram

com um literal

inspirar e expirar.

Nas redes sociais

se conhece, permanece

a depender dos

humores,

do temperamento

que pode demorar

um tempo

ou um momento.

Se quiser prolongar

tem que agradar

sem discordar,

curtir se lá o que

for, as palavras

devem ser cuidadosas,

pois eles são melindrosos,

pavios curtos, podem

ter surtos.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/12/2020
Código do texto: T7126623
Classificação de conteúdo: seguro