VERÃO CHEGANDO

VERÃO CHEGANDO

Sol e chuva

Verão chegando

A chapa vai esquentar

Ar condicionado vai ficar ligado

Mocinhas na praia

Rapazes na praia

Paqueras e namoro

Lugar bom para conquista

Idosos deitados na areia

Embaixo do guarda sol

No isopor térmico

Alimentos doces e de sal

Crianças correndo

Para lá e para cá

O vendedor de chá passa

Vendendo para a rapaziada

E tem futebol

E tem vôlei

Os rapazes brincando

E as moças olhando

Antonio Lima

30-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/12/2020
Código do texto: T7126609
Classificação de conteúdo: seguro