ADORO DORMIR E SONHAR

ADORO DORMIR E SONHAR

Estou com sono

Vou dormir

Quero sonhar coisa boa

Coisas que eu possa rir

Sonhar com alegria

É bom para o coração

Sonhar com coisas triste

Maltrata o coração

No outro dia eu sonhei

Que estava amando

Foi um sonho lindo

Que acordei feliz e disposto

Sonhar que estou caindo

Já sonhei várias noites

É um sonho horrível

Prefiro sonhos leves

Dormir é bom demais

Sonhar faz parte

Orar antes de dormir

É bom para sonhar otimamente

Antonio Lima

29-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/12/2020
Código do texto: T7126437
Classificação de conteúdo: seguro