Versos de malandro

Pra que trabalhar desse tanto

Se o bom é dormir até meio-dia

Me alimento de noite e de encanto

De fome ninguém morre em Simão Dias

Dinheiro pra quê se sou rico?

Eu junto a moeda é gingando

Minhas negas eu ganho no grito

Mais charmoso que ser rico, é malandro

Os caras questionam o porquê

De eu ter escolhido ser assim

Mas não é uma questão de querer

Se a malandragem que nasceu de mim

A família acha que sou louco

Que só vivo de vagabundagem

Mas não entenderam nenhum pouco

Que eu vivo mesmo é de malandragem

E se escrevo esses versos meio torto

Já questionam da minha coragem

Pois se não há rima nem concordância

É de novo questão de malandragem

Guillherme Sotero
Enviado por Guillherme Sotero em 03/12/2020
Código do texto: T7126340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.