Sou eu assim sem você...
O dia começa lindo,
Você me cobrindo de carinhos e ternura.
Coloca alegria dentro de mim,
Sonho, danço nas nuvens ao som da musica dos anjos.
Meu coração se enche de alegria,
Minha alma é livre, leve e solta .
Como duas crianças brincamos e sorrimos,
Em momentos furtados nos damos amor.
Cai a noite é hora de nos separarmos
A dor é grande.
E aqui estou eu novamente em compasso de espera
A espera de um novo dia para poder ter um pedacinho de você,
Ouvir sua voz, sentir todo o seu amor me acariciando.
Neste momento me sinto perdida,
Você não está comigo.
Sinto sua falta em minha alma.
Estou incompleta, um pedaço de mim não existe.
Tristeza em meu olhar, meu sorriso se esconde,
Sou noite escura e fria.
Ás horas...
Sou eu assim sem você.
***