Ser iluminado
Será que daí você sabe a falta que faz?
Tantos corações lembrando do passado
O saudosismo que tua passagem traz
Era a vida que trazia mais vida para nós
Agora, elevada, sua energia vem aí de cima
E assim continua nos enchendo de paz...