TELA

Pintei-te com cores de ilusão,

Usei traços finos e delicados,

Para uma boa razão,

Timbrar-te em papel,

E dar-te a mistura de canela e mel,

Pintei-te com íris brilhantes,

Entre sonhos distantes,

De uma fértil imaginação,

Pintei-te nua e com inspiração,

Delírios de uma arte sem igual,

Pintei-te ímpar e natural,

Cada detalhes ínfimos de ti,

Esse corpo escultural,

Essas curvas e contracurvas,

De encantos e formosuras,

Pintei-te bem na minha mente,

Para ter-te sempre presente,

Mesmo quando estás ausente,

Mesmo quando ousas calar,

Pintei-te para a saudade matar,

Esse inocente olhar,

Esse rosto angelical,

Sua expressão de ternura,

Pintei-te com a pura mistura,

Sem censura,

Pintei-te para acalmar,

As minhas loucuras,

Quando te busco no a(mar),

Suspiros e suores também pintei,

Ousei-me usar a sensualidade,

Dessa tua jovialidade,

Pintei-te com fervor e vontade,

O desejo que em mim arde,

Razão que sempre me invade,

Pintei-te na noite ciumenta,

Em que quase procuro resposta(s),

De que um dia possa pintá-la fora da imaginação,

Pintei-te na negação do não,

Isolada noite de solidão,

Nessa hora fria em que foges,

Pintei-te para aquecer-me a alma,

E preencher o vazio da cama,

Pintei-te com toda fama,

Pese embora não seja artista,

Pinte-te em verso, tal igual aos poetas(...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 02/12/2020
Código do texto: T7126196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.