Eu sei...
Mesmo levantando a cabeça bem alto
Lágrimas continuam a rolar no meu rosto
Brotam e seguem o curso como um rio
Com correntes fortes me arrastam
Em meio ao turbilhão pareço me afogar
Mas, permaneço viva a penar...
Tal estado terá fim, eu sei...
Como a estação que altera o rio
A mudança para mim chegará
Então, já não viverei a chorar...