Flores do campo
Ao passear pelo campo florido, pude sentir o doce aroma das flores.
Tão belas e delicadas com um perfume sem igual que elas exalam.
Rosas, margaridas, violetas...
Cada uma com a sua beleza.
Beleza que irradia e encanta o coração de qualquer pessoa.