Já estamos mortos

Se daqui há 60 minutos

Ou 100 anos

As horas são esperas

Em que preenchemos, se sãos ou insanos,

Os nossos desejos e os nossos sonhos

Como se isso não fosse acontecer

Como se não estivesse acontecendo

Aí vem a doença

A velhice

A melancolia

E revela o verdadeiro Tempo

Onisciente

E aceitamos o único Deus

Que somos um único Deus

E tudo é apenas uma questão de quando,

Onde

Enquanto