DOR DO ADEUS
Guardei a dor que me feriu
Para nunca mais te esquecer
Jurei nunca dizer adeus
Jurei não mais sentir saudade
Então você vem e me fala de paixão
e, sem piedade, violenta meu coração
Derrama o líquido do desejo e se vai...
Esconde-se no lume dos meus anseios
Provoca minha boca com seus beijos
Canta a melodia de minha tristeza.
Fizeste a primavera em mim
Regaste a flor que te neguei
No jardim do meu amanhã
E o sol nasceu mais de uma vez...
Veio a partida e a saudade
e tudo que ficou foram as lembranças
Adeus, palavra solta, palavra vazia
Já sem tempo nem idade...
Assim como nós dois...