VENTURA

Num som
A alma atenta.

Num toque
A pele ardente.

Num gesto
Toda a forma.

Num olhar
Um desmaio.

Num encontro
O universo.

No sim
O abismo sem fim.



Foto: Joze Cavaco


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/12/2020
Código do texto: T7126005
Classificação de conteúdo: seguro