Brincando um pouco

Brincando um pouco

Às vezes risco o olhar de palhaço,

Ou disfarço o mundo que faço e desfaço,

Às vezes canto o quanto quero fazer certo,

Faço o filme da história , visualizo o video que faço a martelo,

Faço o som dos meus dias manteram a conciência em alerta,

Faço corrida e agora ando de bicicleta.

Diz o doutor que o mal é falta de ginástica,

E que a mente não é elástica,

Fiz-lhe um desenho na receita,

3 corações e uma casa bem feita,

No outro receituário fiz um avião,

Pintei umas flores e coloquei a dirigir o Capitão.

Mandei-o telecomandado para a Lua,

Para descobrir os medidas dos paus de sorvete,

Fazer deles soldados do capitão, e colocar alguns de piquete,

Esta coisa de balão de ar quente andar sempre sem direcção,

Tem de ter remédio,

Tem que endireitar nem que seja a sumo de limão.

Descobri há tempos que a solução pode passar por fazer um mestrado,

Da orientação da moscas, que vou tentar fazer um desenho em quadrado,

Pousam sempre no lugar certo, nem pedem licença,

E atacam a descoberto em local indiscreto !

Será que isto vai dar certo?

Nenúfar 15/10/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 27/10/2007
Código do texto: T712586
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.