A cada palavra

A cada palavra

Que coloca no papel

Tendo a mim

Em seu Pensamento

Mais e mais sinto

Que te trago pra mim

Aliviando o peso

Dos seus temores

Dissipando a bruma

De suas hesitações

Em meus braços

Encontra o conforto

Para as dúvidas

Em minha boca

Encontra a coragem

Para Amar

Nem um momento

É desperdiçado

Cada segundo vivido

Nos aproximam

Olhares e toques,

Sabores e odores,

E o sensível som

de nossas confidências

Servem de concreto

Desta sólida Construção

Chamada apenas de...

AMOR

Fábio Paraguassú
Enviado por Jo Leitte em 02/12/2020
Código do texto: T7125847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.