Mais um risco no calendário

Mais um risco no calendário

No meio da aridez de ideias,

De falsos palpites e de vidas desencontradas,

Olho a estrada sem acção,

Tanto faz, ir a direiro ou contra-a-mão,

No fundo a estrada podia acabar já ali,

E às vezes o peço como benção, tou cansado de seguir,

Outras vezes podia encurtar o destino,

Fazer algo mais simples já que se vai sozinho,

Outras vezes desfaleço sem vontade de olhar o mundo,

A quem também pouco importa se estou no cimo ou no fundo.

Hoje amanheceu o dia com as palavras longínquas de algum conforto,

Um alerta, para me manter hirto e não abandonar o posto ,

Uma mensagem diluída no meu emaranhado de pensamentos,

Que sem glória, não tenho nem coragem a quem me apresento,

Fiquei sem nada, talvez sem o resto do muito que me faltava,

E não vislumbro saída do labirinto,

Nem nas palavras, nem no sorriso com que vos minto!

Nenúfar 14/10/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 27/10/2007
Código do texto: T712584
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.