Até você

Não dá pra explicar

O que você significa

Em sua vida

É um misto de alegria

E medo

De satisfação

E hesitação

De paz

E tormento

Mas tudo é bom

Todos os momentos

Todos os sorrisos

Todas as implicâncias

Todo o sentimento

Você veio sem esperar

Sem ser programado

E chegou de mansinho

Tomou conta dela

E a trouxe até você

Com uma sutileza

E delicadeza

Irresistíveis

E hoje está assim

Te querendo mais

Te desejando sempre

Te sentindo do seu jeito

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 02/12/2020
Código do texto: T7125809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.