COISAS QUE VI NA TV

COISAS QUE VI NA TV

- Animal não pode viver em cativeiro.

- A linguiça caiu no chão e a funcionária aproveitou ela.

- No Japão gorila é apaixonado por cobertor, passeando no aeroporto entrou no avião.

- Suíço tem 400 mil seguidores, ele é o maior maluco de plantão.

- Ladrões atrapalhados deu ruim na hora do crime.

- Cachorrinha quer salvar os filhotes é de cortar o coração.

- Andar de motocicleta tem que usar o capacete.

- Inacreditável um cara desce pela parede de bicicleta.

- Austrália “Coober Pedy” uma cidade subterrânea.

Antonio Lima

29-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/12/2020
Código do texto: T7125752
Classificação de conteúdo: seguro