Em(placar)
Estou atento
Autêntico, vejo e tento
Tenho ainda algum tempo
O tempo que não preciso
Mas o sustento
Seguro na mão para o momento
Aquele que não virá com o vento
Mas com o intento
Que vem do coração
Vem do pensamento
Jogo esse jogo da vida, um rebento
Que pulsa, vive bem dentro
Do corpo que não é nosso, mas o temos
E tememos ele se esvaindo, morrendo
E pensamos que gastamos nossos dias
Polindo os ossos tão brancos
Para soprar como flautas
Quando de novo e definitivamente amanheceremos