TOCANDO EM FRENTE
TOCANDO EM FRENTE
A inspiração conduz o momento
Com a sonoridade
Das mais belas canções
E assim...
Como Nossos Pais
No Cotidiano
Dessa Metamorfose Ambulante
Entre a Cruz e a Espada
Com um Grito de Alerta
Pra essa Disritmia
Queremos Andar com Fé
E seguir em Romaria
Nos Encontros e Despedidas
Sonhar com Aquele Abraço
Olhos nos Olhos
Com as Forças da Natureza
Um Canto de Areia
Na Chuva de Prata
Quando o Mar Serenou
Com Retalhos de Cetim
Deixa a Vida Me Levar
Numa Asa Branca
Na Aquarela do Brasil
Para a Liberdade, Liberdade