O abuso é a regra

Dizem, os conservas

É a vida

Dizem, aqueles que não sabem o que a vida é

Dizem,

aqueles que odeiam com os joelhos cruzados

que rezam com as mãos e pisam com os pés

Nos outros,

que eles não conhecem

assim como não se conhecem

Se o abuso

também é a vida

Nós já sabemos

poetas ferais

iletrados

sonhadores sem fé

Por isso queremos um oásis de fraternidade 

e um pouquinho de café