FILHA

O amor sorriu pra mim

No instante em que o teu sorriso

Tocou a menina em meus olhos

Tão pequenina

Veio cravejada de amor

Deu-me o nome mais belo entre as rosas

O mais forte entre os gigantes

E o mais doce entre os favos

Você tornou-me MÃE

Rainha

Abrigo

Fez-me compreender palavras não ditas

Fazendo-me ler o silêncio em teu olhar

Você simplesmente chegou

Para estrear a minha vida

Dando sentido aos dias azuis

E notas as gotas molhadas da chuva

E, não importa o quanto passe o tempo

Ou o quanto você cresça

Você sempre caberá

Dentro do meu abraço.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 02/12/2020
Reeditado em 02/12/2020
Código do texto: T7125656
Classificação de conteúdo: seguro