NOTÍCIAS DA INTERNET 97

NOTÍCIAS DA INTERNET 97

1 – Covid-19: Brasil tem 171,9 mil mortes e 6,23 milhões de casos.

2 – Procuradoria eleitoral denuncia Crivela por difamação e propaganda falsa no Rio de Janeiro.

3 – Estado do Rio de Janeiro registra 138 mortos e 2029 novos casos de Covid-19 em 24 horas

4 – Maradona não tinha quase nada na sua conta bancária, ele morreu pobre.

5 – São Paulo registra 1,2 milhões de casos e 41,8 mil óbitos pela Covid-19.

6 – Após eleições, Trump passou muito tempo no twetter, jogou golfe e pouco governou.

7 – Após morte, patrimônio de Diego Maradona deve ser disputado por 11 filhos.

8 – Covid-19: Reino Unido registra mais 16.022 infectados e 521 mortes.

9 – Covid-19: França com quase mil mortos nas últimas 24 horas.

10 – Simone diz que Silmara na vida real anda de pijama velho pela casa.

Antonio Lima

28-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/12/2020
Código do texto: T7125644
Classificação de conteúdo: seguro