MEU FARO POÉTICO

Resolveu brincar de passear em meu pensamento

Queria encontrar bagagem suficiente

Para falar corretamente de um sentimento

Aquele que faz parte de tanta gente...

Sentei à mesa busquei entender a razão

Olhei uma folha em branco a mão tremia

Naquele momento queria falar com o coração

A caneta rodopiava entre os dedos nada conseguia...

Nenhum traçado conseguia rabiscar

As palavras voavam porta a fora

A inspiração essa com certeza foram viajar

Quem sabe de vez foi-se embora...

Restou-me contemplar essa insensatez

O meu faro poético veio e bagunçou

Decepcionada eu larguei tudo de vez

Meu pensamento triste chorou...

Autoria- Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 02/12/2020
Código do texto: T7125567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.