Hoje...
Quero hoje saciar minha fome de esperança
Quero vencer a dor, o medo e angústia
Quero voltar a ter confiança
Quero hoje me levar em consideração
Quero pensar mais em coisas boas
Quero aliviar meu coração
Quero hoje nenhuma lágrima derramar
Quero descansar no amor divino
Quero minha alma alegrar