Foi no ESCONDIDO..
Foi escondido
que disse que
não queria que
fosse mais meu
amigo.
Foi escondido
que um beijo
me roubaste.
Foi no escurinho
do escondido
do cinema que
me recitou um
belo poema.
Foi escondido
que disse:
te quero
te espero
te amo
te desejo
fica comigo
mais uma
vez.
Foi em segredo
que te amei,
foi bem revelado,
e um beijo bem
tocado.