POETAS

Poetas, vivem em palavras.

Guardadas, em seu ser;

Deixando, escapar muitas verdades, em suas escritas.

Poetas são livres;

Podem desejar, amar;

Os poetas, amam em silêncio;

Colocando para fora em versos ou poesias.

Os poetas, tem a sensibilidade de sentir, tudo que escrevem;

Os poetas, descrevem bem o seu amor, sofrimento o desespero em palavras.

Os poetas, sabem lidar com a dor.

Pois, vivem em seus próprios sonhos.