O que dizer quando não se sabe o que dizer?
Hoje acordei grandemente (enormemente, veementemente, assombrosamente etc...) cansada.
Preciso beber, já adquiri o hábito.
Como colocar em palavras, palavras que não tem o que dizer?
Preferimos sofrer com o amor incerto e deixar escapar o correto
É como pisar na grama sabendo que irá destruí-las
É isso, eu não tenho mais o que dizer
Talvez em outra hora, outra vida
Falta-me ânimo e alegria para que as palavras transpassem um peito e voem para a poesia
Diga-me, um peito pode se partir mesmo depois de morto?