O menino e a luz

O menino e a luz

Reluz na água fria

mais que mar

imensidão

ofusca os olhos do menino

que flerta com a solidão

fitando marola inquieta

enxerga onda gigante

delírio de poeta

sonho de um infante

terra seca e fosca

olhos de diamante

e a luz que bate no barco

no céu se faz um arco

nuvens são telas

pinturas da imaginação

em um canto bem longínquo

baila uma eterna canção

Notas musicais adentram

ao brilho da luz intensa

duas vistas tem a vida

como os lados de um anel

Resta-nos escolher contemplar

o lado do lado do céu !

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 01/12/2020
Código do texto: T7125208
Classificação de conteúdo: seguro