Feriado confinado

Foi à rua passear...

Não sei o que é que lhe deu,

Não conseguia respirar

Tirou a máscara e morreu.

Agora quem tem culpa?

Que isso tenha acontecido!

Sem máscara, leva multa

Com máscara morre entupido.

Maria Custódia Pereira

01/12/2020