MIRAGEM

Desertos inominados depuram-se
num incolor abismo,
profundo oceano sem águas.
     Bem longe de seus fundos secos
     prenuncia-se uma aurora de novas eras!




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/12/2020
Código do texto: T7125079
Classificação de conteúdo: seguro