MADONNA

A sublimação do mistério 
dos longos cabelos negros
imerge na âmago obscuro
de uma forma perfeita,
nas feições delineadas
de uma bela face comovida,
no olhar como que perdido
na direção de um nada sentido.

Pensamentos impenetráveis
circulam no imaginário
daquela mente absorvente,
viajando por linfas sem cor
de uma espiral comovida
voltada para uma vida!


Imagem: litografia de Edvard Munch


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/12/2020
Código do texto: T7125032
Classificação de conteúdo: seguro