Canetas e fitas
“Quero mais! Quero de novo.”
Num sonho conjunto
Rebuscado
Inteiro, intenso
Das horas daquele relógio
que me atropelaram
dessa vez. . .
Mãos suadas, rosto rubro,
Garganta seca e olhos cheios
Cheios
Duma saudade que nem chegou
Mas já consome
De um: até daqui “a uma viagem”
De um: queremos mais!
Das horas de um relógio que maltrata
De um ponteiro apressado que chega a 40.
40km por minuto!
Por horas,
Segundas
Inteiras, intensas
Gaúchas,
Capixabas,
Paulistas
Nordestinas,
Mineiras...
— Faça igual às fitas, relógio:
Rebobine!
Volte as horas
Pra um calor gelado
Pros pensamentos que encantam
me mostram
me firmam
Passando passou
E quero mais!
Quero de novo.
. . . . . .
do final de uma experiência linda vivida num conjunto incrível em "mão de obra" rs.