Inspiração natural...

Na natureza encontro
aliados etéreos
ao meu versejar
eles me firmam
enraizam
elevam
purificam
e afloram
a bondade
presente em meu peito
ressoo palavras de amor


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 01/12/2020
Código do texto: T7124919
Classificação de conteúdo: seguro