PONTO DE OBSERVAÇÃO 179

PONTO DE OBSERVAÇÃO 179

Hoje é aniversário de meu filho

A mãe dele foi lá levar o presente

Eu fiquei em casa

Esperando meu irmão que vem aqui

A mangueira do vizinho

Cai muitas mangas aqui no pátio

E o zelador do prédio

Com um facão pegando cacho de banana

Fui lá na rua

Despedir do meu irmão

A administração estava aberta

Com o marido da síndica em ação

A minha esposa

Chega em casa

Toda satisfeita

Pois viu nossa neta

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

26-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/12/2020
Código do texto: T7124865
Classificação de conteúdo: seguro