Pancada Na Alma
PANCADA NA ALMA
São chicotadas no coração
Palavras azedas sem noção.
Turbilhão de invenções.
Acusações na inocência.
Burburinho maldoso
Conteúdo sem amor.
Pancada na alma
Confinando a autoestima.
Subjugando a vida.
São feridas do sempre.
Vivenciando muitas vezes
Os tristes momentos.
São marcas que ferem!
É a maldade do humano!
É a violência doméstica!
1-12-2020---Naty Esteves