Quem?!
Queria eu ter lágrimas suficientes
Eu choraria as dores do mundo
Seria condescendente
Fecharia minha boca
O meu riso esconderia
Não faria exposição dos meus dentes
Quem dentre vocês não queria ser assim?
Quem queria ser assim?
Carregar as dores do mundo em si
Deixar que lhe batessem até o fim
Que lhe levassem, lhe conduzissem
Sob gritos e apupos
Seu pobre corpo já moribundo
Um corpo indigente
Que carrega inocentemente
As dores do mundo
Quem?!