Não imaginei
Não imaginei,
Que você também pudesse querer...
Quando olhei,
E simplesmente me apaixonei !
Olhares estranhos...
Desejos aguçados...
Na sombra de nós dois,
Nos sonhos partilhados!
Histórias secretas...
Filme,displicentemente, só nosso...
Difícil não seguir em frente!
Não imaginei,
Que você também pudesse querer,
E simplesmente se render...