Dezembro abre as portas

Os dias passam, o ano avança

Chegando quase ao seu final

Dezembro , mês de esperanças!

Houve um agito... mundo parou

Dias e dias de perplexidade

Houve indignação e temeridade

Assim, nesse paradoxo

Agradecemos os dias vividos

Uma prece pelos falecidos

Rumamos para fechar o ciclo

Com corações ansiados e tementes

Tudo se ajeitará, certamente!

Dezembro abre as portas

Dá as boas vindas, com alegria

A luz de Deus nos guia.

Mês que requer mais reflexão

No ano de tanto atribulações

Aos céus demos graças em louvor

Na esperança que os demais dias

Sejam prenúncios de um ano vindouro

De paz, harmonia e amor!

Bom dia e Feliz Dezembro a todos! Grata pelas leituras, visitas e tempo dedicado aos meus escritos.

*********************************************************

P.S: Para aquele que me segue pelas redes sociais, deixo um poema de espirito natalino, para apaziguar as sanhas desse menino.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 01/12/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7124830
Classificação de conteúdo: seguro