Voo equilibrado!
Destino eu não sei,
só sei que encontrei
Algo que me conectei
Ontem nem sabia
Que algo assim existia
Mas nem imaginava
que isso seria
Algo que despertasse
minha alegria
E logo soube
que nada houve
por acaso
pois tudo tem
o traço…
Daquele que escreve
com tanta maestria
os caminhos que me conectam
com indescritíveis magias
Quanta alegria!