algumas perspectivas
fim de ano chegando
mas a situação em nada melhorando
a pandemia ainda impera
tem gente que se desespera
poluição, desmatamento e sofrimento
a natureza pede novo comprometimento
ninguém encontra a solução
pessoas morrendo nesse mundão
o futuro se tornou incerto
a insegurança está por perto
são muitos pensamentos em mente
é difícil se manter contente
tudo está a desmoronar
para muitos não é possível mais sonhar
o pior disso tudo é saber
que somos culpados por esse perecer
é uma realidade inusitada
pela maioria jamais esperada
diante dessa situação
coloco meu joelho no chão
peço pela proteção do Criador
que alivia toda a dor
tento com pequenas ações construir
meios de um futuro melhor surgir
é pouco o que faço talvez
frente a tamanha escassez
pelo menos nisso mantenho esperança
ilumino quem me acompanha na andança