Mirando o céu
Somos peixes na corredeira
Mescla da água e nossa saliva.
O sol indo deitar
Últimos raios solares do dia
Para nos afoguear
Antes de pegarmos o caminho
Desaguando na noite.
Enfeitiçados pela luz noturna
Que nos pega pela cintura
Sua mão na minha
A mão do luar na nossa
Dançamos todos.
É dia de lua bonita
É dia de uivar mirando o céu
Escutar os bichos do mato
E os que moram dentro de nós.
Um bicho louco
Alucina-me quando te vejo.
Ele não sabe nada das horas
E nem se conter,
Bicho não domesticado.
A noite tem barulho de bicho
Tanta cantoria
Cordas de um violão,
Tamborzeira
Todo o coração.