Moça

Moça de fé e coragem

Aprendi a admirar

Sua alegria e confiança

Fizeram me de você

Eu gostar

Em vales

As vezes é preciso passar

Mas acredite... teve noites

Que foi sobre as águas

Que a vi caminhar

Em meus devaneios

A vi suplicar

Pedi a Deus respostas

Pois não conseguia acreditar

A moça cheia de fé

Eu tenho visto chorar

Levanto o meu olhar

Agora eu consigo contemplar

Dos altos vem a sua vitória

Eu precisava testemunhar

Aquela dos trinta
Enviado por Aquela dos trinta em 01/12/2020
Código do texto: T7124673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.