Amor Verde...
Por não alcançá-lo
Te enxergo ainda verde e
Ao tempo me alio
A esperar que o raio do sol amadureça
Esse amor verde...
Tenho amor
Para você de todas as cores
Exceto o verde...
Esse tom que desafina a minha vida
Que não consegue mais acorde...
Meu amor verde
Que de meu só à vontade
De prová-lo ainda no pé...
Não posso tê-lo aqui
Bem perto...
Mas no sonho
Apanho-te e é meu...
De todas as cores...