NOTÍCIAS DA INTERNET 86

NOTÍCIAS DA INTERNET 86

1 – Pfizer inicia processo de registro da vacina de Covid-19 na Anvisa.

2 – Covid-19: Brasil tem 6,16 milhões de casos acumulados e 170 mil mortes.

3 – Crimes de latrocínio aumentaram no estado de São Paulo em Outubro.

4 – Empresa de ônibus envolvida em acidente em São Paulo com 41 mortos é clandestino.

5 – Maradona morre aos 60 anos na Argentina.

6 – Taxa de ocupação de UTIs para Covid-19 no Rio de Janeiro chega a 93%.

7 – Jovem negro diz ter sido torturado ao tentar comprar celular em supermercado de Maceió.

8 – Cerca de 100 Baleias morrem encalhadas na costa da Nova Zelândia.

9 – Relatório aponta que 600 civis foram mortos em massacre étnico na Etiópia.

10 – Sônia Braga está na lista dos 25 melhores atores do século do New York Times.

Antonio Lima

26-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/12/2020
Código do texto: T7124649
Classificação de conteúdo: seguro