SILVANA

Quem é SILVANA?

Como deve ser?

Tem algumas

pistas reveladas,

é atenciosa,

cândida, gentil,

é de uma grandeza

só comparável

as nobrezas que

aqui habitaram

no planeta Terra.

Seu nome já foi

estudado

e adjetivado

com os melhores

predicados.

Já foi dito, ser

sedutora, mas fiel,

dedicada ao lar

e a família, ao

casamento e aos

filhos,

generosa.

Equilíbrio e harmonia

tem o seu

jeito de ser.

Ah, SILVANA, tem

também a criatividade, e

de se expressar muito bem.

Esta é SILVANA, que

que lindo ser humano.

SILVANA espalha

pétalas de flores

no caminho por

onde anda, que sorte

tem os que estão

perto de você, e os

que não estão

gostariam de te

conhecer

inclemente
Enviado por inclemente em 30/11/2020
Código do texto: T7124417
Classificação de conteúdo: seguro