AUSÊNCIA

Sinto falta de teu corpo dourado
  que como uma balsa, flutuava sobre o meu.
     Para onde absconsas correntezas o levaram?





ler pelo site do escritor


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/11/2020
Código do texto: T7124324
Classificação de conteúdo: seguro