"EXCLUIR"
“EXCLUIR”
EXCLUIR PARA QUÊ.
PORQUE?
PORQUE EXCLUÍMOS PESSOAS DE NOSSAS VIDAS?
POR INVEJA?
POR ÓDIO?
POR CIUME?
POR GANÂNCIA?
POR MALDADE?
POR RUINDADE?
POR DESAMOR?
POR QUÊ?
PORQUE SOMOS HUMANOS HIPOCRITAS, SOMOS NÃO SEI , SOMOS FRACOS.
PORQUE SOMOS A ESSÊNCIA DAS VIRTUDES INVERTIDAS.
PORQUE FALAMOS DOS OUTROS, MAS NÃO TEMOS A CORAGEM DE FALAR DE NÓS MESMOS, E NÃO NOS FITAMOS NO ESPELHO DE NOSSAS VIDAS.
O QUE SOMOS NADA MAIS DO QUE AQUELES E DAQUELES QUE EXCLUIMOS.
SOMOS NADA.
SOMOS O QUE?
NÃO SEI. EXCLUÍDOS.
Plinio Elias de Araújo Oliveira
Sitio São Francisco de Assis
Divinópolis – Minas Gerais
Dezembro de 2011