NOS LIMITES D’ALMA
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Tudo é uma questão de sonhos
Uma viagem em busca dos limites
Infinitos no tempo...
E você alcança a última das quimeras...
Flagra tua vida em delírio
Rouba dos olhos o brilho do infinito...
E atinge os sentidos
De um ápice vida!
Meu vôo chega em ti
Se perde quando me encontro
No teu pensamento
É uma viagem de amigos
Onde tantas lembranças
Nos envolve e nos aquece na alma...
Achariam impossível
Tão somente amigos
No meio de tantas palavras
Brincadeiras e sorrisos.
Mas a pureza dos sentidos
Não traga a maldade
Não pergunta
Nem responde.
E o que sinto é incompreensível
Aos limites da mulher
Sei que é tão bom
Que me faz romântica
Sem querer ter sido
Porque fala de uma forma tola
As coisas bobas
Que uma grande amizade permite.
Diriam até
Que isso é amor
Claro, porque não
Na amizade também cabe o amor
O amor é um sentimento
Talvez por isso
Tem a grandeza
De ser amor e sermos amigos!
AC.09.12.1989