Salvo Conduto
Deixaram-se ficar os dois
naquela mesa de bar
hibernando mágoas sem fim
esperando que passada a fase
dessa cruel hibernação
o amor descomplicado
voltasse a ser amor feliz
Depois de mais 3 wisks
rasgaram o habeas corpus
pois se existe o direito de ir
existe o direito de querer ficar
Beberam, abriram a porta
e ninguém saiu